Рано или поздно наступает момент, когда даже самая интересная деятельность перестает приносить радость, превращаясь в бесконечный день сурка с кучей нерешенных задач. Я столкнулась с этим лично, когда поняла, что карьерный рост остановился, а уровень заработной платы перестал компенсировать мои колоссальные моральные затраты.
На выходных я решила плотно заняться изучением этой проблемы, чтобы найти правильный выход из затянувшегося кризиса. В одной профессиональной группе для HR-специалистов мне попалась ссылка на отличный материал, где подробно разбирались основные признаки что пора менять работу и двигаться дальше.
Статья написана очень легким языком, содержит массу примеров из реальной жизни и четкие психологические тесты для самопроверки. Благодаря этим рекомендациям я смогла взглянуть на свою ситуацию со стороны, отбросить глупые страхи и принять осознанное решение об уходе с насиженного, но беспер бесперспективного места. Этот ресурс помог мне поверить в свои силы и начать новую главу в карьере.
Главные признаки выгорания сотрудников
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 11:28:31
Страница: 1