Когда мы твердо решили полностью поменять все старые деревянные окна на новые современные пластиковые стеклопакеты во всей нашей квартире, сразу же остро встал вопрос утилизации тяжелых демонтированных рам. Я лично обзвонила несколько объявлений в газетах и интернете, но везде цены откровенно кусались или с меня требовали приличную доплату за каждый пройденный этаж без лифта. В итоге моя хорошая подруга вовремя дала контакты надежной службы, где цена вывоза мусора Минск рассчитывается честно, прозрачно и полностью фиксируется сразу при приеме заказа.
Я связалась с ними по телефону, оператор вежливо выслушал меня и назвал итоговую фиксированную сумму, которая меня полностью устроила. Ребята приехали точно вовремя, аккуратно вынесли все тяжелые рамы и битые стекла, не оставив после себя никакой грязи или пыли в общем коридоре.
Все сделали очень культурно, профессионально и быстро, за что им огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи. Очень рада, что нашла именно эту компанию, теперь в подобных ситуациях буду обращаться исключительно к ним и рекомендовать знакомым.
Никаких нервов, никаких переплат, все сделано на высшем уровне, команда отработала просто идеально, слаженно и без лишних вопросов.