Приветствую всех. Мечта о ровных зубах и красивой улыбке преследовала меня с юности, но я постоянно откладывала ортодонтическое лечение из-за страха перед долгим процессом. Мне хотелось найти современную клинику, где ортодонт станет настоящим союзником и будет поддерживать меня на протяжении всего пути. Я долго изучала отзывы на форумах и искала место с по-настоящему душевной атмосферой.
Моя хорошая знакомая, которая сама недавно завершила исправление прикуса, посоветовала мне обратиться к проверенным специалистам. По её совету я выбрала современные брекеты в Уфе https://novikovski-stomatology.ru/ в клинике, где на первом месте стоит забота о благополучии пациента. Визит в стоматологию NOVIKOVSKI стал для меня началом удивительного и очень комфортного пути.

Команда центра встретила меня с открытым сердцем, окружив теплом и вниманием, словно я их давний друг. В клинике поддерживается идеальная чистота с помощью экологических средств без хлорки, что создает домашний уют. Специалисты очень ответственно подходят к здоровью зубов, они никогда не предложат опасное химическое отбеливание и активно мотивируют снижать потребление сахара во благо здоровья эмали.
Установка ортодонтической системы прошла абсолютно безболезненно и в максимально спокойной обстановке. Выражаю искреннюю признательность всему персоналу за их невероятную человечность, доброту и высокий профессионализм. С такой поддержкой я абсолютно уверена в прекрасном конечном результате.