Добрый день. Открытие собственного интернет-магазина детских товаров потребовало от меня не только поиска поставщиков, но и решения множества юридических нюансов с онлайн-кассами, защитой прав потребителей и ведением налогового учета. Будучи молодой мамой и начинающим предпринимателем, я очень боялась совершить ошибки, которые могли бы повлечь за собой штрафы. Я активно искала в сети компанию, способную взять на себя полное ведение моих дел на доступных условиях. Моя соседка, которая успешно руководит онлайн-школой, посоветовала доверить бухгалтерские и юридические услуги для вашего бизнеса экспертам этой замечательной фирмы.
И это было самым правильным шагом, так как специалисты оперативно помогли мне настроить эквайринг, подготовили правильную оферту для сайта и взяли на себя регулярную сдачу деклараций. Теперь я могу спокойно развивать свой проект и растить ребенка, зная, что вся бухгалтерия находится под надежной защитой опытных профессионалов. Искренне благодарна за такую поддержку, чуткость и высокое качество абонентского обслуживания. Обязательно буду рекомендовать вашу команду всем своим знакомым мамочкам в декрете.