Хочу поделиться своей радостью от удачной покупки, которая помогла завершить обустройство санузла после затянувшегося ремонта. Мне до безумия хотелось уйти от пластиковых деталей и подобрать стильные, лаконичные элементы из металла, которые прослужат долгие годы. Я обошла много торговых центров, но там часто продаются хлипкие китайские наборы сомнительного качества. В итоге на одном из профильных дизайнерских ресурсов я увидела рекомендацию компании где можно выгодно купить аксессуары для ванной с гарантией высокой прочности.
Выбор на сайте оказался великолепным, все позиции выполнены в едином строгом стиле. Я заказала полотенцедержатели, удобные полочки, дозаторы и стильный ершик.
Качество исполнения меня просто поразило, ведь изделия тяжелые, прочные, с идеальной обработкой швов и углов. Хромированная поверхность блестит и легко очищается от капель воды, не теряя своего первоначального лоска. Вся фурнитура монтируется легко и держится на стенах очень крепко. Теперь моя ванная комната выглядит как в дорогом спа-салоне, где каждая мелочь продумана до деталей. Огромное спасибо производителю за такое трепетное отношение к качеству своей продукции и эстетике.