Я всегда мечтала о стильном и современном интерьере, поэтому долго искала компанию с хорошим дизайнерским подходом. Ведь есть реально креативные ребята, в есть просто стандартный ремонт под копирку. Вдохновилась материалом от РемЯр по отделке квартир в Омске, это реально полный гид по качественному ремонту и современным решениям https://rem-yar.ru/otdelka-kvartir-v-om … niyam.html от профи в своем деле.

В итоге заказала у них ремонт кухни и гостиной. Дизайнер предложил интересные решения по освещению, цветам и материалам. Всё получилось очень гармонично и красиво. Теперь квартира выглядит как из журнала, и каждый раз, возвращаясь домой, я радуюсь результату. За это ребятам спасибо и моя рекомендация.

Специалисты помогли подобрать скрытые двери и систему трекового освещения, которая идеально вписалась в минималистичный стиль. Монтаж декоративных панелей был выполнен настолько ювелирно, что стыков практически не видно даже при близком рассмотрении. В процессе отделки использовались только экологически чистые краски без резкого запаха, что было важно для нашей семьи. Конечный результат оправдал каждый потраченный рубль, превратив обычное жилье в пространство премиального уровня.