Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о месте, которое стало моим любимым уголком красоты и спокойствия. Я долго искала салон, где можно получить качественные услуги по уходу за телом в одном месте. Для меня важно, чтобы специалисты были квалифицированными, а оборудование - самым современным.
Я начала просматривать варианты в интернете и читать отзывы о местных студиях. Мне подсказала коллега по работе, что лучший салон красоты Зеленоград это LaserZel. Она сама является их постоянной клиенткой и всегда выглядит безупречно, поэтому я решила последовать ее совету и записаться на процедуры.
В LaserZel я попробовала лазерную эпиляцию на гибридном лазере и осталась очень довольна. Процедура эффективная и безопасная для любого фототипа кожи. Также я прошла курс аппаратного массажа на аппарате G9. Вибрационный и термовакуумный массаж помогли мне привести тело в тонус и избавиться от лишних сантиметров. Мастера в салоне - настоящие профессионалы, они окружают заботой и вниманием на каждом этапе. Атмосфера в студии очень приятная, а онлайн-запись делает посещение максимально удобным. Я рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход!