Всем привет! Решила поделиться своей историей и решением проблемы, может кому-то поможет) У нас точка находится немного в стороне от основной дороги, и долгое время это было проблемой — люди просто не замечали нас. Вывеска есть, но её видно только если уже подъехал почти вплотную. В какой-то момент стало понятно, что нужна рекламная стела. Я начала искать варианты и в итоге наткнулась на «ТД ГлавРус-Реклама». Написала им без особых ожиданий. Ответили очень быстро, и это сразу подкупило. Причём не просто “оставьте заявку”, а начали задавать вопросы: где именно находится точка, какой поток машин, какая видимость. Я сама не знала, какая стела мне нужна, но мне всё объяснили простым языком и предложили несколько вариантов. Это сильно упростило выбор. Дальше всё пошло довольно спокойно. Подготовили макет, показали, как это будет выглядеть. Я внесла пару правок, и их быстро учли. Понравилось, что не нужно ждать ответа по несколько дней, всё происходило оперативно. В итоге быстро согласовали финальный вариант. После установки я сразу увидела разницу. Стела реально заметная, особенно вечером за счёт подсветки. Люди начали чаще заезжать, даже новые клиенты появились. Это было именно то, что нужно. В итоге осталась довольна. Самое важное — это быстрая реакция и нормальная работа без затягивания. Если думаете про стелу — могу рекомендовать.
Рекламная стела для привлечения клиентов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1