Здравствуйте, я хочу рассказать о том, как важно радовать себя красивыми вещами, созданными руками настоящих профессионалов. Я всегда предпочитала украшения из натуральных материалов, так как они кажутся мне более живыми и энергетически наполненными. В поисках нового браслета я просмотрела десятки сайтов, пока не наткнулась на рекомендацию в одном из модных пабликов и не перешла на Moon Soul бренд украшений ручной работы. С этого момента началось моё знакомство с удивительным миром камней и жемчуга, созданным Вероникой.
Браслет, который я в итоге выбрала, выполнен из латуни с родиевым покрытием, что придает ему очень благородный и современный вид. Камни подобраны идеально, они создают очень гармоничную палитру, которая подходит практически под любой мой наряд. Очень ценю работу мастеров из Санкт-Петербурга, которые так внимательно относятся к качеству сборки и материалов. Это те самые украшения, которые я долго не могла найти, и теперь они приносят мне радость каждый день.
Надевая такие вещи, я чувствую, как добавляю в свою жизнь немного больше красоты и эстетики, становясь увереннее в себе. Мастерская действительно закладывает трепет и эмоции в каждый миллиметр своих изделий, делая их по-настоящему особенными. Очень благодарна команде за их творчество и за ту магию, которую они дарят каждой женщине. Обязательно закажу что-нибудь еще, чтобы дополнить свой образ новыми стильными акцентами от любимого бренда.