У нас в офисе сделали небольшую перепланировку и выделили мне часть опенспейса под отдельный кабинет. Ничего масштабного, просто отгородили пространство, где я теперь буду работать отдельно от всех. Раньше сидел в общем помещении со всеми, а теперь вот свой уголок появился. Вот только стоит он пока совершенно пустой, даже стула нормального нет. Нужно мебель подобрать такую, чтобы смотрелось как положено для кабинета начальника. Где в Питере вообще искать такое и на что обратить внимание?
Обустраиваем новый кабинет в офисе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться217-04-2026 08:56:46
Большинство людей не понимают разницу между просто мебелью и мебелью для кабинета руководителя. Думают, что сойдёт любой стол и любой стул, но это совсем не так. Когда в кабинет входит клиент или деловой партнёр, они сразу видят, какой уровень у компании и у тебя лично. Мебель это первое впечатление, поэтому нужно выбирать так, чтобы выглядело солидно и профессионально.
Поделиться317-04-2026 09:02:19
Главное всё же не переусложнять, потому что кабинет это в первую очередь рабочее пространство, а не музей мебели. Когда подбираешь, нужно думать о практичности и том, насколько комфортно будет работать целый день. Посмотри мебель для руководителя вот здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … voditelya/. На сайте есть разные варианты, от строгой классики до современного дизайна. Выбирай то, в чём будешь чувствовать себя начальником, а не просто сотрудником, сидящим в углу.