Всем привет. Решение исправить прикус пришло ко мне спонтанно, когда я увидела свое фото в профиль и ужаснулась тому, как сильно выступает верхняя челюсть. Это не только портило мой внешний вид, но и приводило к постоянному напряжению мышц лица и частым головным болям. Я начала искать клинику, где смогут провести комплексную работу над моей проблемой и предложат адекватные условия по оплате.
Мой выбор пал на брекеты в Ульяновске https://stomamed-ul.ru/services/brekety/ так как здесь предлагали рассрочку и понятный план лечения. На консультации мне объяснили, что моя проблема решаема, хоть и потребует времени и терпения. Доктор подобрал для меня надежную металлическую систему, которая считается наиболее эффективной в сложных случаях, и мы приступили к работе.
Процесс идет полным ходом, и я уже ощущаю облегчение - головные боли стали реже, а черты лица начали смягчаться. Очень ценю то, как врачи относятся к своей работе, здесь нет места формальному подходу, каждый визит проходит в дружелюбной обстановке. Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли начинать лечение, то мой совет - не откладывайте на потом, ведь результат того стоит.