Добрый день! С перцем у меня всегда были сложности. Он у меня рос медленно, часто сбрасывал цветы, а плоды были мелкие и не очень красивые. Я уже почти смирилась, что это не моя культура, пока не решила попробовать удобрения для перца из GROW STUFF.
https://i.postimg.cc/sDnF5BC3/growstuff-ru1.jpg
Честно говоря, результат меня просто удивил. Уже на этапе рассады было видно, что растения чувствуют себя гораздо лучше. Крепкие, устойчивые, с хорошей листвой. После пересадки перец быстро прижился и начал активно расти. Отличные удобрения для перца и кстати в этом интернет-магазине можно купить качественные удобрения для картофеля, яблони и смородины. Плоды перца получились просто отличные. Крупные, ровные, яркие, с насыщенным вкусом. Я впервые собрала такой хороший урожай перца и даже смогла часть заморозить на зиму, чего раньше никогда не было. Очень нравится, что удобрения не агрессивные, а работают мягко, без вреда для растений. Нет никаких ожогов или стрессов, всё развивается естественно и гармонично. Спасибо GROW STUFF за такой результат. Это действительно качественный и продуманный продукт.