В сфере продвижения проектов мне регулярно нужны виртуальные номера для регистрации новых аккаунтов, и раньше это всегда было настоящей проблемой. Постоянно приходилось искать знакомых или покупать дополнительные SIM-карты, что было неудобно и дорого. В какой-то момент я решила попробовать сервис 5SIM и была приятно удивлена, насколько всё оказалось просто и быстро. Теперь все задачи решаю онлайн через https://5sim-ru.vercel.app/service/vkontakte, где можно получить номер буквально за пару минут. Самое удобное, не нужно привязывать личный телефон и переживать за конфиденциальность.
Я спокойно использую виртуальные номера для регистрации рабочих аккаунтов и не боюсь, что личный номер окажется где-то в базе или начнут приходить рекламные звонки. В условиях современного маркетинга наличие нескольких аккаунтов в социальных сетях — это стандарт для качественного продвижения и управления репутацией. 5SIM предоставляет качественные номера, которые отлично принимаются защитными алгоритмами соцсетей, что снижает риск блокировки профиля сразу после создания.
Выбор из более чем 100 стран позволяет имитировать активность из разных регионов, что критически важно для международных рекламных кампаний. Сервис радует высокой проходимостью кодов — я практически не сталкиваюсь с «отработанными» номерами. Если код не пришел, деньги просто не списываются с баланса, что честно и прозрачно.
Это значительно упрощает жизнь SMM-специалисту, освобождая ресурсы для более творческих задач, чем поиск способов активации профиля. Благодаря такой доступности и скорости, я могу запускать новые проекты в разы быстрее, чем раньше. Сервис работает стабильно, коды приходят быстро, а выбор стран и номеров действительно большой. Теперь это мой постоянный инструмент для работы с соцсетями.