Я работаю из дома и решила обустроить отдельный кабинет, где можно было бы не только работать, но и спокойно перекусить, не отвлекаясь на кухню. Долго искала компактное решение и случайно наткнулась на раздел с мини-кухнями у Mebelcool. Особенно понравился комплект мини-кухня Агата 2 с раздвижными дверями + стол BMS 2 https://mebelcool.ru/catalog/mini_kukhni_dlya_ofisa/, который идеально вписался в пространство кабинета. Конструкция продумана до мелочей, всё компактно, аккуратно и при этом функционально.
Раздвижные двери - это гениальное решение для небольших комнат, так как они не требуют свободного места для открывания и позволяют мгновенно спрятать кофемашину и чайный набор от глаз клиентов во время видеозвонков. Стол BMS 2 обеспечивает комфортную рабочую поверхность, за которой удобно работать на ноутбуке или подписывать документы. Мебель выполнена в лаконичном стиле, который не отвлекает от рабочих задач и создает деловую атмосферу.
Внутри шкафчиков достаточно места для хранения запасов кофе, печенья и даже небольшого набора посуды на несколько персон. Фурнитура работает очень тихо, что позволяет не нарушать тишину в доме во время коротких пауз в работе. Качество исполнения ЛДСП на высоком уровне: торцы обработаны кромкой ПВХ, которая защищает от сколов и придает изделию завершенный вид.
Мой кабинет стал настоящим автономным пространством, где я чувствую себя максимально продуктивной и обеспеченной всем необходимым. Коллеги на созвонах часто делают комплименты моему интерьеру, даже не подозревая, что это полноценный кухонный модуль. Я искренне рекомендую это решение всем фрилансерам и удаленным сотрудникам.
Теперь у меня есть полноценная зона для кофе, хранения посуды и небольших перекусов. Это невероятно удобно и экономит массу времени в течение рабочего дня. Очень довольна качеством и внешним видом мебели.
Мини-кухня для рабочего кабинета
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться113-04-2026 18:02:34
Страница: 1