Добрый день, когда пришло время облагораживать могилу близкого человека, я совершенно не знала, с чего начать и какой дизайн выбрать. Мне хотелось чего-то современного, но при этом сдержанного, без лишней помпезности и вычурных деталей, которые часто предлагают в ритуальных салонах. Я часами просматривала фотографии в интернете, пытаясь найти вдохновение, пока не наткнулась на очень удобный и подробный ресурс. Именно этот каталог памятников в Бресте помог мне окончательно определиться с формой стелы и видом гранитного цоколя. На сайте представлены сотни реальных вариантов с актуальными ценами, что значительно упрощает процесс принятия решения, не выходя из дома. После звонка в офис мне подтвердили наличие выбранного материала и пригласили на оформление договора, предложив еще несколько интересных идей для гравировки. Работа была выполнена безукоризненно, от полировки до финальной сборки на месте захоронения, все четко по проекту. Очень удобно, когда можно заранее увидеть все возможные варианты исполнения в одном месте и сравнить их между собой. Огромное спасибо за помощь в выборе, теперь место памяти выглядит именно так, как я себе и представляла в самом начале.
Каталог памятников в Бресте
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1