Недавно мне понадобился номер США для регистрации на одном иностранном сервисе и нескольких маркетплейсах. Сначала думала, что придётся искать виртуальные SIM-карты или платить за дорогие зарубежные номера, но оказалось, что в OnlineSIM есть отдельная страница с американскими номерами https://onlinesim-ru.vercel.app/free_numbers/usa. Я приятно удивилась тому, насколько всё быстро и понятно организовано. Выбрала номер, ввела его при регистрации и буквально через несколько секунд получила код подтверждения.
Всё прошло с первой попытки, без блокировок и повторных регистраций. Для любителей шопинга на Amazon или eBay это вообще незаменимая вещь, так как многие локальные скидки доступны только при наличии местного номера. Больше не нужно переживать о сложностях международной верификации, всё решается в пару кликов прямо в браузере. После этого начала использовать сервис чаще, теперь с его помощью создаю аккаунты на зарубежных площадках, тестирую новые сервисы и подтверждаю регистрацию в приложениях. Для меня это стало настоящей экономией времени и денег, ведь не нужно покупать отдельные SIM-карты или платить за роуминг.
Регистрация на зарубежных сервисах с номером
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться110-04-2026 17:25:37
Страница: 1