Добрый день всем. При обустройстве нашей просторной гостиной мы неожиданно столкнулись с тем, что обычный бытовой кондиционер просто не справлялся бы с равномерным охлаждением всех углов помещения из-за его сложной формы стен. Требовалось надежное инженерное решение, позволяющее грамотно развести воздуховоды по разным точкам потолка. Я довольно долго консультировалась с опытными инженерами-проектировщиками и в итоге решила купить инверторную канальную сплит-систему MDV MDT2II DC Inverter R32 для создания в доме полноценного климат-контроля.
Весь сложный процесс проектирования и последующего монтажа был детальным, но итоговый результат того однозначно стоил. Теперь у нас дома всегда поддерживаются стабильные двадцать два градуса вне зависимости от переменчивой погоды за окном. Инверторная технология позволяет системе работать крайне экономично и практически полностью бесшумно даже ночью. Я уже практически забыла о самом существовании прибора, так как он работает полностью в автоматическом режиме без моего участия. Качество воздуха в гостиной заметно улучшилось, дышится очень легко и свежо. Очень рада, что в свое время не побоялась сложного монтажа и выбрала профессиональное оборудование высокого класса.