Ребята, подскажите, кто вообще сейчас на рынке паркета в Алматы реально толковый? Нужно сделать полы в новой квартире. Смотрю много предложений, но везде какой-то разброд: то цены космос, то материалы непонятные, то сроки называют нереальные. Очень важен качественный монтаж, чтобы потом через год ничего не вздулось. Может, есть проверенная компания с историей и гарантиями?
Паркет в Алматы: ищем проверенных
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться219-03-2026 11:29:57
Судя по запросу, тебе нужны солидные ребята, которые давно в теме. Я полгода назад делал ремонт у себя в Астане и очень долго выбирал исполнителя. В итоге наткнулся на компанию, которая работает еще с начала 2000-х, раньше они назывались иначе, а сейчас известны как Азия Паркет Центр. У них реально большой опыт, они даже оборудование для шлифовки используют от LAEGLER и BONA, что позволяет делать всё почти без пыли — для меня это было критично, так как соседи уже жили.
Что важно: они сами продают материалы и отвечают за результат под ключ. Поставщики у них серьезные, из Европы, плюс сертификаты казахстанские имеются. Мне их мастер посоветовал обратить особое внимание на клей для паркета, который они используют — немецкий или итальянский, точно не вспомню, но запаха вообще не было, и схватывает намертво. Так что, если хочешь, чтобы полы простояли долго и радовали глаз, советую запросить у них коммерческое предложение. Они как раз занимаются и проектированием, и монтажом, даже в сложных случаях. И цены у них адекватные за такое качество.