Решил обновить свой парфюмерный гардероб, но цены в торговых центрах кусаются. Зашел в пару сетевых магазинов, и один и тот же флакон, который я брал пару лет назад, сейчас стоит на 30-40% дороже. Понимаю, что инфляция и всё такое, но может быть есть более разумные варианты? Видел много сайтов с огромными скидками, но как-то боязно нарваться на подделку. Интересуют именно оригинальные ароматы, желательно с большим выбором ниши. Может кто подскажет проверенный магазин, где покупаете сами, и цены адекватные? Буду благодарен за совет.
Где сейчас духи покупаете?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться217-03-2026 19:08:06
Я тоже долго искал баланс между ценой и качеством. В итоге для себя нашел отличный вариант — захожу на https://www.aroma-butik.ru/ . У них очень широкий каталог, есть и популярные бренды, и нишевые марки, которые в обычных магазинах не всегда встретишь. По ценам действительно выходит значительно дешевле, чем в рознице, потому что они работают только онлайн и без посредников. Мне нравится, что у них есть программа лояльности: с каждой покупки начисляют бонусы, которыми потом можно оплатить до 70% следующего заказа. Пару раз пользовался доставкой — всё приходит быстро и в целости, упаковка крепкая. И что для меня очень важно — там реально оригинальная продукция, ни разу не сомневался в подлинности после покупки. Так что вполне комфортный вариант для экономии без риска.