Bestforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bestforum » Покупка-Продажа » После 40: ищем свой стиль

После 40: ищем свой стиль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, поделитесь опытом! Мне 48, и я совсем запуталась в моде. В магазинах глаза разбегаются: то ли гнаться за молодёжными трендами, то ли покупать что-то поскромнее. Как найти золотую середину, чтобы выглядеть современно, но при этом элегантно и по возрасту? Какие вещи точно стоит убрать из шкафа после 45?

0

2

Ох, как я вас понимаю! Сама через это проходила, пока не поняла главный принцип: качество и уместность важнее слепого следования моде. Первым делом уберите всё, что сидит плохо, тянет или выглядит дешево. База должна быть безупречной. Я, например, недавно пересматривала свой гардероб и наткнулась на статью стилиста на Дзене с советами именно для нашего возраста. Там очень грамотно разложили по полочкам, какие фасоны омолаживают, а какие, наоборот, прибавляют возраст. И отдельный блок был про то, как собрать стильный гардероб 35+ , но многие советы отлично работают и после 50. Оказывается, достаточно заменить пару вещей и добавить правильные аксессуары, и образ заиграет по-новому. Главное — не бояться экспериментировать в рамках комфорта.

0

Вы здесь » Bestforum » Покупка-Продажа » После 40: ищем свой стиль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно