Bestforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bestforum » Софт-Soft » Вопрос к тем, у кого сидячая работа

Вопрос к тем, у кого сидячая работа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я работал одно время в офисе в Москве в IT сфере. Но мне не нравилось то, что начальство не так хорошо платило за работу и повышать зарплаты не спешило. Поэтому решил сам на себя работать из дому. Заказы есть, так что работать можно. А главное, что прибыль в разы выросла. Только в офис всегда пешком ходил, по офису можно было встать прогуляться, помочь товарищам, можно было сходить в столовую поесть, можно было кофе выйти попить и тд. И как-то не чувствовал, что суставы страдают. А сейчас приходится гулять только от кухни до рабочего стола. И такое ощущение, что колени гудят, постоянно суставы хрустят, что мне не нравится. Даже как-то в весе прибавил. Вопрос к тем, кто работает подобным образом. Как вы с такими проблемами справляетесь?

0

2

Есть свои плюсы и свои минусы в работе дома. Вот как раз сидячая работа дома очень вредит здоровью, потому что двигаешься мало. Я хожу в тренажёрный зал. И там по утрам и вечерам делаю хорошую разминку. Не таскаю железо, а как раз больше суставы разминаю на эллипсе, на разных силовых тренажёрах. И у меня ничего не хрустит, вес не прибавляется.

0

3

Спорт, конечно, помогает. Но удобнее, когда ты периодически встаёшь с рабочего места и минут 20-30 занимаешься прям дома. Поэтому я себе поставил эллиптический тренажёр и на нём двигаюсь и разминаюсь хорошо по несколько раз в день. Поэтому и чувствую себя нормально. Можете сперва попробовать подобный способ разминки, взять тренажёр в аренду, например, тут: https://fitsharing.ru/. И если увидите, что ноги перестают от работы затекать, суставы хрустеть, а вес уходит, то можете потом и себе купить эллипс.

0

4

Я без покупок тренажёров обхожусь, без спортзалов. Просто хорошо очень размяться надо. Приседания поделать, отжимания, разные другие упражнения, чтобы суставы аж резиновыми стали. Три-четыре раза в день такую разминку делаю и мне нормально.

0

Вы здесь » Bestforum » Софт-Soft » Вопрос к тем, у кого сидячая работа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно