Я давно увлекаюсь играми, поэтому решила попробовать серьезный подход, а не просто вечерние катки с друзьями. Про Школу Киберспорта услышала в Дискорд-сообществе, где ребята делились опытом и результатами после тренировок. Решила проверить сама и записалась на пробное занятие. С первого урока было видно, что тренеры действительно понимают, как построить грамотный процесс: объясняют спокойно, разбирают ошибки и помогают улучшить мышление во время игры. Мне понравилось, что обучение Counter-Strike тут проходит в формате командной практики, где важно не просто стрелять точно, но и мыслить стратегически. После нескольких занятий я стала увереннее играть, научилась читать карту и действовать слаженно с тиммейтами. К тому же есть и обучение Дота 2 https://esportschool.ru/ где тренеры помогают развить командную синергию и рассказывают, как поднять ММР. Это мотивирует пробовать разные дисциплины и искать себя. Школа Киберспорта стала для меня местом, где можно не только улучшить скилл, но и почувствовать командный дух. Рекомендую всем, кто хочет играть профессионально и с умом.