Я всегда любила командные игры и решила развиваться в этом направлении по серьёзному. Про Школу Киберспорта узнала на стриме, где игрок рассказывал, как тренировки помогли ему выйти на новый уровень. Меня вдохновило, что там можно заниматься с профессиональными тренерами, не выходя из дома. Я записывалась на обучение Дота 2 тут, после чего со мной быстро связались, подобрали программу под мой уровень и расписание. Уже после первых занятий я стала увереннее действовать на линии, понимать тайминги и лучше работать с командой. Тренер реально помог систематизировать игру и избавиться от старых ошибок. Плюс есть обучение Counter-Strike https://школакиберспорта.рф/ и я уже планирую попробовать себя там, чтобы прокачать реакцию и тактику. Атмосфера в Школе Киберспорта очень поддерживающая, чувствуется, что преподавателям важно видеть твой прогресс. Сейчас участвую в любительских турнирах и получаю настоящее удовольствие от игры. Я рекомендую Школу Киберспорта всем, кто хочет развиваться и играть профессионально.
Серьезный подход к киберспорту
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1