Как я чуть не провалил важную встречу, но меня выручили ребята с любимого интернет-магазина
Всем привет! Поделюсь историей, которая заставила меня по-новому взглянуть на то, что такое по-настоящему клиентоориентированный сервис. В понедельник у меня была назначена важная презентация для потенциальных инвесторов. В воскресенье вечером я достал свой запасной, «неубиваемый» вариант — темно-синие кэжуальные брюки от Carhartt WIP и… обомлел. На колене красовалось жирное пятно от чего-то маслянистого, видимо, после прошлой вылазки на фуд-корт. Химчистки закрыты, времени ноль, паника.
В отчаянии я лихорадочно начал гуглить магазины, которые могут оперативно доставить. В голове крутилось: «Нужно что-то в таком же стиле, строгое, но не офисное». Наткнулся на KicksBazar. Я написал в их онлайн-чат, не особо надеясь на ответ.
И о боги! Мне ответили буквально через минуту. Девушка по имени Алиса не просто сказала «здравствуйте», а сразу спросила: «Чем срочным могу помочь?». Я объяснил ситуацию. Она моментально подобрала мне модель брюк Maharishi из остатков склада, которые были в наличии в моем размере. Я оформил заказ с доставкой на следующий день к 10 утра.
В 9:30 курьер уже звонил в дверь. Я успел, презентация прошла на ура! Я не просто купил одежду. Я купил решение своей проблемы и колоссальное спокойствие. Ребята, это не магазин — это скорая стильная помощь. Обращайтесь, не сомневайтесь.
KicksBazar - любимый интернет-магазин
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться114-09-2025 13:29:18
Страница: 1