Bestforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bestforum » Софт-Soft » С чего начать создание торгового робота для QUIK?

С чего начать создание торгового робота для QUIK?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу попробовать создать своего торгового робота для терминала Квик. Выбрал именно его, потому что есть возможность настроить автоматическую торговлю, но пока у меня ничего не получается и сложно разобраться, с чего начать. Подскажите, что лучше изучить сначала, какие языки программирования, библиотеки или учебные материалы, чтобы постепенно научиться делать робота и понимать, как правильно тестировать стратегии?

0

2

Я сам недавно начал пробовать роботов для Квика. Первое, с чего я начал, — это изучение Lua, потому что именно на нём можно писать скрипты для терминала. Потом важно понять логику стратегий: когда покупать, когда продавать, как выставлять стопы. Я сначала делал простые тестовые скрипты, чтобы просто видеть, как терминал реагирует.

0

3

Материал по этой теме в интернете есть, но он в неупорядоченном виде, придется выбирать конкретно то, что вам интересно. Я бы на вашем месте взял курс Квик Луа https://daytradingschool.ru/video-kurs- … k-na-lua/. Так вы больше поймете по этой теме и сможете уже самостоятельно настраивать и даже создавать своих торговых роботов. Курс пошаговый, показывает, как тестировать стратегии и правильно работать с терминалом.

0

Вы здесь » Bestforum » Софт-Soft » С чего начать создание торгового робота для QUIK?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно