Bestforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bestforum » Базы, Email, Combolist » Бухгалтерия для ооо на маркетплейсах

Бухгалтерия для ооо на маркетплейсах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Веду ООО и недавно вышел на маркетплейсы, но бухгалтерия стала занимать слишком много времени. Особенно сложно учитывать все комиссии и платежи. Хочу в Санкт-Петербурге найти вариант, где помогут разобраться и вести учет правильно. Может, кто сталкивался с этим?

0

2

Я, когда начал работать с маркетплейсами, тоже столкнулся с кучей нюансов в бухгалтерии. Советую заранее найти специалистов, которые именно в этой сфере понимают процессы, тогда будет меньше проблем с отчетностью и налогами.

0

3

У меня была похожая ситуация с бухгалтерией для ООО на маркетплейсах. Сначала пытался вести учет сам, но быстро понял, что путаюсь в расчетах и рискую сделать ошибки. В итоге обратился за помощью к специалистам, которые разобрались со всеми документами и освободили мне время для бизнеса. Если интересно, можно посмотреть подробнее здесь https://megaconsult.ru/bukhgalteriya-dlya-marketpleysov

Отредактировано Opasi (07-09-2025 20:58:04)

0

Вы здесь » Bestforum » Базы, Email, Combolist » Бухгалтерия для ооо на маркетплейсах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно