Решил с женой устроить внеплановые «выездные» выходные, не выезжая из дома. Заказали в «Живых раках» раков на варку и на пробу вяленой рыбы – чехони и сороги, как советовали в разделе хитов.
Девушка-оператор очень подробно всё объяснила по ракам, спросила, когда удобнее привезти, чтобы они дольше оставались живыми. Привезли намного быстрее, чем я ожидал! Раки, кстати, были очень бодрые, я даже немного испугался, что один сбежит)) Рыбка лежала в упаковке, аккуратно так.
С раками, честно, пришлось повозиться (для меня это был первый опыт, в итоге сварил по ютубу), но они того стоили – вкуснейшие. Потом открыли чехонь, и через полчаса пачки уже не было. Она какая-то нежная и в меру солёная, та самая, чтобы под пивко. А сорога более мясистая, её приятно было просто грызть перед фильмом, как семечки.
Получился отличный антикризисный пикник: варили раков, смотрели сериал и грызли эту рыбку. Ощущения были как на море, только за окном не пляж, а ТТК)) Однозначно повторим, теперь только у вас! Спасибо за качество и скорость