Bestforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bestforum » Софт-Soft » Где в аренду можно эллипс взять?

Где в аренду можно эллипс взять?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой товарищ улетал в заграничную командировку на полгода. И я взял у него попробовать позаниматься эллипс. Он себе давно его купил и, по его словам, утро начинает с занятий на таком тренажёре. И, знаете, я сам вот полгода на этом тренажёре позанимался и всецело ощутил его пользу и просто привык уже просыпаться и перед работой делать на нём хорошую разминку. Но вот товарищ вернулся, тренажёр, разумеется, забрал. И я теперь хочу себе такой. Но пока денег на покупку нет, надо было вложить в строительство бани на даче. Хочу где-то до нового года пока взять в аренду, чтоб не отвыкать от тренировок, а потом к новому году сделать себе подарок. Где в Москве можно такой тренажёр одолжить?

0

2

В Москве можно не только всё, что нужно в аренду взять, но и взять в кредит или в рассрочку. Так что можете не брать тренажёр на время, а попросту его купить уже сейчас и потом просто частями за него выплачивать деньги.

0

3

Кто-то спокойно живёт в кредит, а кто-то не хочет в это влезать и переплачивать проценты. Дело сугубо лично каждого. И если человек считает нужным взять пока в аренду, подкопить, а потом приобрести - это сугубо личное его дело. Я сам вот ипотеку выплачиваю и думаете, мне как-то хочется ещё сверху кредитов наваливать? Нет! Поэтому я и сам когда-то брал эллипс в аренду тут: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Прежде чем своим собственным обзавёлся.

0

4

Да, кредиты то ещё удовольствие. Я как-то за машину платил кредит, а меня с работы уволили, пришлось из-за этого по родне в долги влезать. Не мог какое-то время что-то нормальное найти. С тех пор с кредитами не связываюсь. И тот же тренажёр брал сразу без рассрочек в Эльдорадо. Правда без предварительной аренды где-нибудь.

0

Вы здесь » Bestforum » Софт-Soft » Где в аренду можно эллипс взять?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно