Я решила заняться плаванием для укрепления здоровья и выбрала для этого ДС «Солнечный». С первых дней почувствовала, что сделала правильный выбор. Там современный бассейн с чистой водой, удобные дорожки и доброжелательная атмосфера. Меня порадовало, что есть разные форматы занятий, от индивидуальных тренировок до групповых, а цены вполне доступные, особенно если брать абонемент. Инструктор оказался внимательным, объяснял каждое движение, помогал правильно поставить технику. Я записывалась на тренировку по плаванью в спортивный комплекс Красноярска https://ecocamp24.ru/ через сайт, и это оказалось очень удобно, быстро согласовали время, никаких лишних звонков. На тренировках используют специальное оборудование, что делает обучение еще эффективнее. В бассейне всегда присутствуют спасатели, и я чувствую себя спокойно, зная, что за безопасностью внимательно следят. После нескольких занятий я стала увереннее держаться на воде, улучшилось самочувствие и настроение. ДС «Солнечный» для меня стал местом, где тренировки приносят удовольствие и заметный результат. Рекомендую к посещению.