Работаю над проектом, в котором необходимо подобрать фоновую музыку. Важно, чтобы музыка была легальной и не нарушала никаких прав. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Посоветуйте надёжные источники легальной музыки.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225-08-2025 13:27:58
Работаю над проектом, в котором необходимо подобрать фоновую музыку. Важно, чтобы музыка была легальной и не нарушала никаких прав. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Поделитесь опытом, пожалуйста, и посоветуйте надёжные источники легальной музыки.
Поделиться326-08-2025 09:23:15
Для своих задач использую музыку с Muscafe, который предлагает лицензионную фоновую музыку для бизнеса и очень доволен. Сервис предлагает легальные треки, которые можно использовать без опасений. Особенно радует, что можно быстро подобрать нужную музыку под формат мероприятия и получить доступ к ней в один клик.
Поделиться428-08-2025 18:39:01
А мне больше нравится слушать музыку на носителях и с использованием качественной аудиотехники, только так полное ощущение появляется
Поделиться529-08-2025 23:51:40
Согласна, на качественном звуковом оборудовании слушать музыку одно удовольствие. Если есть желание найти такое, я бы посоветовала вам посмотреть ассортимент специализированных магазинов аудиотехники, там больше шансов подобрать надежное оборудование под ваши потребности и бюджет. Я вот в интернет-магазине BarnslyStore брала акустическую система звука https://barnsly.store/catalog/akusticheskie-sistemy/ с оптимальным для меня сочетанием функционала и стоимости, менеджеры помогли выбрать наиболее подходящую модель. Напишите в чат на сайте магазина, вам наверняка предложат к рассмотрению список из которого можно выбирать.