Я долго откладывала визит к ортодонту, но в какой-то момент поняла, что проблемы с прикусом мешают не только улыбаться свободно, но и нормально жевать. Тогда я обратилась в клинику Smile в Новороссийске, где мне сразу предложили современную диагностику и доступно объяснили план лечения. Консультация прошла спокойно, без медицинских страшилок, все очень понятно и по-доброму. Я записывалась онлайн на исправление прикуса https://смаил-новороссийск.рф/uslugi/ortodontiya/ - тут удобно выбрать время визита и даже задать вопросы до приёма. Когда мне установили брекеты, первые дни было непривычно, но врачи постоянно были на связи. Уже через несколько месяцев я увидела, что зубы начинают выстраиваться в ровный ряд, и улыбка выглядит по-другому. Особенно приятно, что ортодонт контролировал прогресс и давал рекомендации по уходу, благодаря чему лечение проходит максимально комфортно. Сотрудники клиники Smile показали себя с лучшей стороны, я доверяю их профессионализму и с радостью рекомендую их всем, кто задумывается об исправлении прикуса.