В квартире у родителей решили сделать ремонт, и в список улучшений попала старая лоджия. Там всегда было холодно, окна плохо закрывались, а зимой и вовсе продувало. Искала компанию, которая делает всё под ключ и работает без навязывания лишнего. На сайте компании "Цезарь" нашла всё, что нужно. Подробное описание, реальные примеры работ, внятные цены. Я оставила заявку на остекление лоджии в Нижнем Новгороде https://cezar-nn.ru/ на этой страничке, после чего мне почти сразу перезвонил менеджер. Назначили удобное время замера, мастер приехал без опозданий, все параметры снял за 20 минут, дал рекомендации по утеплению и отделке. Предложили удобную рассрочку без процентов, на что я с радостью согласилась. Установку провели аккуратно, рабочие были вежливые, мусор за собой убрали, всё сделали за один день. Теперь лоджия тёплая, светлая и даже выглядит просторнее. Родители очень довольны. Мастера из "Цезарь" действительно знают своё дело, работают качественно. С уверенностью советую их всем, кто планирует остекление.