Моя история началась с того, что мой MacBook Pro внезапно перестал включаться. Как человек, для которого ноутбук – это и работа, и личная жизнь, я был в панике. Первое, что меня приятно удивило, – это оперативность и профессионализм при первом контакте. Сотрудник по телефону внимательно выслушал мою проблему, задал уточняющие вопросы и предложил удобное время для диагностики. Уже это создало ощущение, что я попал в руки профессионалов. В самом сервисном центре меня встретили вежливо и с пониманием. Мастера https://iplus-support.com/ на этом сайте реально знают своё дело. Мастер быстро провел первичную диагностику и объяснил возможные причины поломки. Честно говоря, я ожидал услышать что-то вроде «нужно менять все», но вместо этого мне предложили несколько вариантов решения проблемы, с указанием сроков и стоимости каждого из них. Выбрав оптимальный вариант, я оставил свой MacBook. Меня регулярно информировали о ходе ремонта, и что самое важное, сроки были соблюдены. Когда я забрал свой ноутбук, он работал как новый! Мастер подробно рассказал, что было сделано, какие детали заменены, и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. В итоге, я остался очень доволен качеством обслуживания, профессионализмом сотрудников и адекватными ценами. Если у вас возникли проблемы с техникой Apple, смело обращайтесь в этот сервисный центр. Рекомендую!
Сервисный центр по ремонту техники Apple в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться111-06-2025 03:46:07
Страница: 1