Покупка автомобиля — всегда стресс, особенно если ты в этом не особо разбираешься. Но в «АВТОРУСЬ» https://avtoruss.ru/chery.html всё прошло максимально спокойно. Менеджер доступно рассказал о различиях между Tiggo 4 и Tiggo 7, предложил тест-драйв. Понравилось, что никто не давил и не торопил с решением. В итоге выбрал Tiggo 7 PRO — машина едет мягко, внутри комфортно, хорошая шумоизоляция. Оформили кредит за пару часов, документы выдали сразу. Отличный опыт, без лишней суеты.
Автомобили Chery от ГК Авторусь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться209-08-2025 16:48:28
Недавно решила поменять свой седан на более просторный автомобиль для семьи, присмотрела Chery Tiggo. Перед поездкой в автосалон привычно открыла сайт Ru-Otziv, чтобы убедиться, что не зря трачу время. Наткнулась на отзывы про Аврора Моторс в Уфе и была невероятно удивлена количеством историй про завышенные цены, скрытые платежи и отказ возвращать предоплату. Некоторые покупатели даже жаловались на несоответствие комплектации и цвета, а кто-то рассказывал, что машину не дали даже посмотреть перед покупкой. После прочитанного мне стало очевидно, что рисковать не стоит. В итоге я обратилась в другой салон, где всё прошло спокойно, и была честная цена, прозрачные условия и машина именно в том виде, в каком договаривались. Проверка отзывов реально сэкономила мне и нервы, и деньги, поэтому всем в обязательном порядке советую делать так же.