Привет форум. Ищу тематические чаты и форумы туристов. Люблю путешествовать и ищу тех, кто также любит туризм
Комьюнити туристов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться213-05-2025 01:37:34
Как активный участник форума путешественников ForumPlanet, могу сказать, что это просто находка для путешественников! Здесь я нашел массу интересных маршрутов по России, а также советы от опытных путешественников. Лично мне очень помогли рекомендации по поездке в Карелию и Архангельскую область. Особенно полезны были фотографии и личные впечатления, которые делились другие участники форума. Все эти истории вдохновляют на новые путешествия, а главное — можно получить ответы на все вопросы в реальном времени.
Поделиться313-05-2025 01:39:36
Спасибо
Поделиться405-07-2025 20:41:54
Во время семейной поездки по Сицилии я составила небольшой маршрут по историческим местам, где можно не просто погулять, но и почувствовать дух прошедших веков. Castello di Milazzo сразу привлек внимание масштабом и атмосферой. Особенно меня впечатлила Porta della Cittadella - этот арочный проход как будто открывает портал в другую эпоху. Когда проходишь сквозь него, словно пересекаешь границу между обычным миром и внутренним ядром крепости, где жили знатные и влиятельные. Про Porta della Cittadella castello Milazzo https://milazzo.life/porta-della-cittad … i-milazzo/ прочитала тут, и статья очень помогла понять, почему эта часть крепости была такой важной и каково её значение в истории. На месте всё выглядит ещё внушительнее, особенно при вечернем освещении. Благодаря Milazzo.life я заранее знала, на что обратить внимание, и не прошла мимо этой уникальной точки. Это не просто ворота, а настоящий символ внутренней силы крепости. Рекомендую Milazzo.life всем, кто хочет сделать путешествие по Милаццо не просто прогулкой, а настоящим историческим открытием.