Выбирали надежные листогибочные станки для нашего производства и остановились на оборудовании от X-Profil. Станки прочные, долговечные и обеспечивают высокую точность гибки. Отдельно хочу отметить плавность работы механизма – никаких рывков, минимальные погрешности, что особенно важно для сложных задач. Доставка была организована быстро, в комплекте шла вся необходимая документация. Определенно будем заказывать еще!
Станки по металлу от X-Profil
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться228-08-2025 15:32:42
Выбирали надежные листогибочные станки для нашего производства и остановились на оборудовании от X-Profil. Станки прочные, долговечные и обеспечивают высокую точность гибки. Отдельно хочу отметить плавность работы механизма – никаких рывков, минимальные погрешности, что особенно важно для сложных задач. Доставка была организована быстро, в комплекте шла вся необходимая документация. Определенно будем заказывать еще!
нам тоже станки нужно выбирать
Поделиться328-08-2025 15:38:21
нам тоже станки нужно выбирать
осталось решить какие заказывать. Присматриваемся к китайским
Поделиться429-08-2025 08:59:31
станки
Мы на предприятии переоснащение проводим, тоже кое-какое оборудование закупаем. В частности, вот такие https://www.irlen.ru/equip/shlifovalnye … ifovalnye/ станки приобрести решили. Нашли поставщика, у которого на них цена разумная, заказали пару штук. Станки надежной сборки и удобные в работе.
Поделиться529-08-2025 10:36:49
будем тоже скоро подобное оборудование закупать