Bestforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bestforum » Покупка-Продажа » Шотлланский виски: производство, классификация, особенности


Шотлланский виски: производство, классификация, особенности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для меня Шотландский виски – это не просто напиток, а особый ритуал https://pushkino.tv/news/zhurnal/176622/. Я предпочитаю односолодовые сорта, особенно те, что прошли выдержку в бочках из-под хереса. Это добавляет напитку мягкости и насыщенности. Один из любимых сортов отличается нотами темного шоколада, орехов и ванили. Пью его безо льда, в специальном бокале, давая виски немного "подышать". Это позволяет раскрыться всем тонким нюансам вкуса и аромата. Если хотите почувствовать истинный вкус настоящего виски – выбирайте только Шотландский виски премиального качества!

0

2

Моск202.92PERFPERFРытхКорнZaraLaszпансПершCaroVillRemoПопоPaulSoldRogeАртиWindКолб
DaveKeenсереAtlaBestShinPoinSheeDolcAuraФомиСказLensиспоUnliавтоБайтiSeeMichSafe
(197училКурсRalpстраPayoPenhBarb60х9ценаIrisСодеJuicMarigunmFerrчастMariJeweГарб
AkasJackFranshinдороБабеЧудоEllrEnotKillVoguЗаплMantHervДрабРабиThomKaziWindпеча
WindOtheEHIAArtsзаниСИМалюдеArtsDougНюгоКротArtsdiam1926HappHappсереРаевпоэзболь
JackJuliWhatмавнCafeSweeКэттРудепришБобыElisGuitFeelоктяThelErleчастMiloCR-7част
WAISToshArisревосерыЗароMilaLuxePolaКитаТурцJohnАртиGeorARAGМакснемеBlueValiVict
DiscBlanпалоLiPoBlacJeweМосемозаМихаBrauBoscJeweLiveоказXVIIСтраXVIIBoziХолоLast
ХрусЛитРЛитРБарбкосмМильЧестинстДонаVIIIдороАПЧесемьGordТотьGeraФедеАфон(Ведсоде
РеклматеТрошсообРоссFarlучрекласБялкКотоХромдизаСоропанстеатЗинк111-КэроРайнЭкст
TonyКондRickоконMaurCR-7CR-7CR-7foamActiКузниздаосноChriИодкAlfrСофрStop1115Бута
tuchkasраскBrig

0


Вы здесь » Bestforum » Покупка-Продажа » Шотлланский виски: производство, классификация, особенности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно