Bestforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bestforum » Софт-Soft » Клиника пластической хирургии "СМ-Пластика"

Клиника пластической хирургии "СМ-Пластика"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Долго сомневалась, стоит ли делать увеличение груди, но после консультации в СМ-Пластика все страхи исчезли https://www.sm-plastica.ru/. Врач подробно объяснил, какие импланты подойдут именно мне, как пройдет операция и восстановление. Все прошло идеально – персонал заботливый, анестезиолог профессионал, а сам хирург просто волшебник! Уже через месяц грудь выглядела естественно и красиво. Огромное спасибо за исполнение моей мечты!

0

2

Добрый день! Моя сестра собирается увеличить грудь. Она уже договорилась об этой процедуре. Её оперировать будет доктор Добряков. Это самый лучший хирург в Киеве. Он опытный и настоящий профессионал. Если вас тоже интересует увеличение груди обращайтесь именно к этому доктору. Доктор вам предложит сервис под ключ. Что входит в этот пакет: конечно же операция у опытного хирурга и самый безопасный современный наркоз. В клинике используют импланты последнего поколения, это: GCA Nagor, Polytech, Motiva и Mentor. Комфортабельная современная клиника и круглосуточное сопровождение врачом после операции. У вас обязательно будут бесплатные перевязки после операции. Благодаря современной медицине сейчас можно усовершенствовать свою внешность и выглядеть прекрасно и молодо. Самое главное это правильно выбрать хирурга и клинику.

0

Вы здесь » Bestforum » Софт-Soft » Клиника пластической хирургии "СМ-Пластика"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно