Привет форум. Порекомендуйте где заказать минималистичную лофт мебель на заказ по чертежам.
Лофт мебель на заказ
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться210-02-2025 19:43:27
Я заказал Лофт мебель на заказ для своей новой квартиры в Подстолие. Мебель оказалась настоящим произведением искусства. Стол, стеллажи и скамейки – всё сделано из качественного дерева и металла, с особым вниманием к каждой детали. Меня порадовало, что перед изготовлением мне предложили 3D-чертёж, благодаря чему я смог увидеть, как будет выглядеть моя мебель. Мебель была доставлена в срок и собрана без каких-либо проблем. Очень доволен результатом, всё отлично!
Поделиться310-02-2025 19:45:24
Спасибо
Поделиться424-03-2025 23:55:51
Мне лофт нравится, кухню себе в таком стиле купить хочу))
Поделиться525-03-2025 19:46:37
Смотря какой стиль больше нравится, мне Прованс например. А вообще загляните в магазин Мебель169, там мебель для кухни от производителя в любом стиле найти можно, приличного качества и недорогую по цене.
Поделиться627-08-2025 15:27:04
Порекомендуйте где заказать минималистичную лофт мебель на заказ по чертежам.
мне лофт нравится
Поделиться727-08-2025 15:31:31
Порекомендуйте где заказать минималистичную лофт мебель на заказ по чертежам.
мне лофт нравится
Тоже думаю мебель в таком же стиле приобрести
Поделиться828-08-2025 10:07:17
Привет форум. Порекомендуйте где заказать минималистичную лофт мебель на заказ по чертежам.
Могу посоветовать проверенную компанию Арлайн https://arline.ru , которая занимается продажей подобной мебели. Я по рекомендации к ним обращался ранее, заказывал. Изготовили мне мебель какую нужно и в оговоренные сроки к тому же. Хорошо в интерьер вписалась, украсила его.
Поделиться928-08-2025 11:39:04
спасибо, посмотрю каталог, может что понравится
Поделиться1016-09-2025 18:32:29
Мы открыли небольшое кафе и искали стильную и функциональную тумбу под телевизор, чтобы она стала центральным элементом интерьера. Наша дизайн-студия обратилась в мастерскую EasyLOFT, и решили взять вариант из каталога тумб под ТВ. Я заказала тумбу под телевизор лофт https://www.easyloft.net/product-catego … izor-loft/ для кафе, где тепло, свет, гости и часто меняется оформление. Сразу сказали сроки, материалы (металл и массив дерева), возможные оттенки. Тумба пришла без дефектов, аккуратно упакована, сборка заняла немного времени. 
Дизайн получился именно тот, что на картинке: металл матовый, дерево с выраженной фактурой, устойчивость отличная, телевизор надёжно держится. Для нас это не просто декоративный элемент, а часть атмосферы заведения, и мы довольны, что выбрали именно EasyLOFT как партнёра.