Bestforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bestforum » Покупка-Продажа » Увеличение губ в Krasota Infusion

Увеличение губ в Krasota Infusion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сделала Увеличение губ в клинике Krasota Infusion в Ижевске, и это было лучшее решение! Губы стали более выразительными, но при этом выглядят естественно. Косметолог учел все мои пожелания, проконсультировал по уходу после процедуры. Клиника чистая, современная, и персонал очень доброжелательный. Спасибо за профессионализм!

0

2

С момента открытия Центра косметологии в Симферополе я стал его преданным поклонником. Это место сочетает в себе высочайший уровень сервиса, индивидуальный подход к каждому клиенту и современные методы ухода за кожей и телом. Начну с того, что атмосфера центра - это отдельный повод для восхищения. Уже с порога тебя встречает дружелюбный персонал, готовый помочь с любым вопросом. Интерьер выполнен в светлых тонах, что создает ощущение простора и чистоты. В каждой комнате царит спокойствие и умиротворение, что способствует полному расслаблению во время процедур. Процедуры, которые я пробовал в Центре, всегда превосходят мои ожидания. Чистка лица здесь выполняется бережно и эффективно, благодаря чему кожа становится чистой и свежей. Пилинг и маски, которые мне делали, подарили моему лицу здоровый блеск и ровный тон. А инъекции ботокса и филлеров помогли избавиться от морщин и придать лицу молодость и свежесть. Центр косметологии в Симферополе https://innovacia-clinic.ru/ в общем хороший, это место, где действительно заботятся о твоём внешнем виде и внутреннем состоянии. Здесь ты можешь быть уверена, что получишь квалифицированную помощь и уход, который сделает тебя ещё красивее и увереннее в себе. Спасибо огромное всей команде за ваш труд и стремление к совершенству.

https://i.ibb.co/FQ8Jmf6/8.jpg

0

Вы здесь » Bestforum » Покупка-Продажа » Увеличение губ в Krasota Infusion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно