Здравствуйте. Перед нашей проектной организацией встала задача оперативного внесения сведений о ГИПе и ГАПе в национальный реестр специалистов для подтверждения соответствия стандартам СРО. Самостоятельные попытки подать заявление закончились возвратом документов из-за мелких неточностей в формулировках должностных инструкций, что грозило нам приостановкой действия лицензии. Я поняла, что без помощи профильных юристов, знающих все внутренние регламенты ведомства, нам не обойтись.
В интернете я нашла консалтинговое агентство, эксперты которого взяли на себя полное включение в НРС НОПРИЗ наших сотрудников под ключ с гарантией результата. Они провели тщательный аудит трудовых книжек инженеров, исправили все недочеты в пакете документов и лично проконтролировали прохождение заявки на каждом этапе рассмотрения в палате. Благодаря их опыту, процедура прошла гладко и без повторных запросов со стороны регулятора.
Информация о включении наших специалистов в официальный реестр появилась на сайте НОПРИЗ в оговоренные сроки, и мы смогли успешно пройти плановую проверку нашей проектной ассоциации. Сервис оказался на высшем уровне, сотрудники работали оперативно и держали меня в курсе всех этапов прохождения документов. Рекомендую эту компанию как надежного и честного партнера в решении любых вопросов с национальными реестрами.