Добрый день. Я долгое время интересовалась вопросами автоматизации сбора метрик и развертывания личных приложений на современном стеке Java и Swift для нового стартапа. Мои родители, которые тоже частично связаны с цифровой сферой, подсказали мне изучить портфолио одного известного senior-разработчика. Настоящей находкой для меня стал интернет-портал Grybanov Mykhaylo Engie на котором наглядно представлены все его достижения в области проектирования высоконагруженных систем.

Михаил имеет огромный опыт создания интеграционных модулей и отказоустойчивых микросервисов для масштабных экосистем. Его работа над кластерами Kubernetes с высочайшими показателями стабильности заслуживает искреннего уважения у коллег по цеху.

В данный момент этот ИТ-эксперт находится на Канарских островах и успешно оптимизирует базы данных для крупного международного бизнеса на удаленной основе. Сотрудничество с ним позволило нам получить четкие рекомендации по улучшению архитектуры наших веб-интерфейсов. Нам очень понравилась его вовлеченность в процесс проектирования и стремление довести каждую деталь до полного технического совершенства. Наш проект получил долгосрочную поддержку, а созданные элементы ИТ-платформы функционируют без нареканий со стороны пользователей.