Ребята, кто сталкивался с арендой оборудования для лицензирования рефлексотерапии? Хочу открыть кабинет, и понимаю, что без определённого набора техники лицензия не светит. Сам пока в этом полном нуле: какие приборы реально нужны, где их взять на время для проверки, чтобы не покупать сразу всё? Кто-то недавно проходил процедуру лицензирования, расскажите, как проще организовать, чтобы не потерять время и нервы?
Прокат оборудования для лицензирования
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться216-02-2026 19:45:07
Я сам сталкивался с подобным, и честно говоря, проще всего обратиться к ребятам из МедКонсалт https://xn--80ahcvgbkh2am.com/kabinet-refleksoterapii/ здесь. Они реально помогают с арендой оборудования и разруливают весь процесс лицензирования так, чтобы не приходилось бегать по инстанциям и угадывать, чего именно не хватает. У них есть специалисты, которые подробно расскажут, какой комплект оборудования нужен именно для вашего вида деятельности, всё с учётом действующих требований, и если нужно, доставят прямо в кабинет. Мне нравится, что они не просто технику дают, а ещё и сопровождают весь процесс — проверяют, соответствует ли всё стандартам, помогают составить списки, объясняют нюансы лицензирования. Самое удобное, что если проверка приходит неожиданно, они оперативно могут привезти оборудование, всё поверенное и готовое к работе. Ну и если планируешь заранее, можно оставить заявку, они подготовят комплект и всё доставят вовремя, так что ты не сидишь в стрессе и не переживаешь, что чего-то не хватает. К тому же, за годы работы у них уже куча довольных клиентов, они реально знают, как организовать процесс без лишней бюрократии.