Bestforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bestforum » Покупка-Продажа » Выбор котла для частного дома

Выбор котла для частного дома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посоветуйте, народ, как не ошибиться с выбором котла? Дом 150 кв.м, хочу газовый, но слышал, есть нюансы с мощностью, типом горелки и дымохода. Хочется надежный агрегат, чтобы не заморачиваться потом с ремонтами. Где в Москве можно сразу и посмотреть технику, и получить грамотную консультацию, а не просто втюхать самое дорогое?

0

2

Сам недавно прошел этот квест. Главное — не брать первое, что предлагают, и смотреть на наличие товара на складе, а не «под заказ месяц». Мне в свое время реально помогли в одном месте, там консультанты сами инженеры, сразу видно. Сейчас уже не вспомню точный адрес, но это сеть магазинов https://www.mtk-gr.ru «МТК Групп». Они как раз по отоплению и всему такому. У них большой выбор, можно вживую посмотреть, потрогать. Парень там все подробно расписал по мощности для моей площади, помог с расчетами по теплопотерям, объяснил разницу между моделями. В итоге взял котел, который уже третью зиму без нареканий. Цены нормальные, особенно если сразу всю обвязку у них брать. Гарантию дают официальную, что тоже плюс.

0

Вы здесь » Bestforum » Покупка-Продажа » Выбор котла для частного дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно