Bestforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bestforum » Покупка-Продажа » Симптомы после болезни, как восстановиться?

Симптомы после болезни, как восстановиться?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Постковид длится уже три месяца. Ужасная слабость, ничего не могу делать, даже книгу не читаю — внимание ноль. Каждое утро как подвиг. У кого-то было подобное? Что реально помогло вернуть силы и ясность ума? Врач говорит «само пройдет», но жить-то сейчас надо.

0

2

Был в похожей ситуации, тоже еле ползал и туго соображал. Мне невролог тогда объяснил, что это астенический синдром, мозгу после вируса нужна поддержка для восстановления связей. Назначал курсом Проспекта, именно для таких когнитивных нарушений. Эффект почувствовал не сразу, но где-то через три недели стал замечать, что энергии прибавилось и голова прояснилась. Очень важно как принимать таблетки Проспекта® — их нужно рассасывать во рту, а не глотать, так действующее вещество лучше усваивается. Курс у меня был длительный, несколько месяцев. Сейчас в норме, тьфу-тьфу.

0

Вы здесь » Bestforum » Покупка-Продажа » Симптомы после болезни, как восстановиться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно