Bestforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bestforum » Покупка-Продажа » Где в Москве купить настоящие сувениры?

Где в Москве купить настоящие сувениры?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу хороший магазин с аутентичными русскими сувенирами для иностранных коллег. Хочется чего-то действительно качественного, не китайскую штамповку. Знаю, что в центре много лавок, но цены заоблачные, а ассортимент везде одинаковый. Может, есть проверенные места с нормальным соотношением цены и качества, где можно выбрать что-то стоящее?

0

2

Да, в центре действительно часто накрутки большие. Мне раньше коллега советовал одно место недалеко от метро Новокузнецкая, магазин называется «Наши Подарки». Он как раз лет 20 на рынке, говорят. Там вроде как работают напрямую с мастерами, поэтому и цены адекватнее, и выбор хороший. Я сам там не был, но слышал от многих, что там можно найти классные сувениры – те же матрешки или хохлому выглядят как настоящие, авторские работы. По описанию, там целая коллекция народных промыслов собрана, от павлопосадских платков до лаковой миниатюры. Думаю, стоит заглянуть, раз уж они столько лет крутятся, должно быть, знают толк. Телефон их, кстати, легко найти в сети, можно уточнить наличие чего-то конкретного перед визитом.

0

Вы здесь » Bestforum » Покупка-Продажа » Где в Москве купить настоящие сувениры?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно