Моя сестра сейчас в роддоме на сохранении и скоро уже станет мамой. Я даже отпуск по этому поводу беру, чтобы к ней полететь и лично поздравить её. Ну и не с пустыми же руками туда лететь. Надо новоиспечённой мамаше что-нибудь подарить. Какие идеи будут насчёт подарка? Что на такое событие обычно дарят?
Что дарят на рождение ребёнка?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться213-06-2025 00:58:00
Я помню, когда моя жена рожала, многочисленные родственники дарили абы что. То, что им самим не нужно. И посуды кучу надарили, и постельного белья, и детских вещей на вырост. Так что дарить можно что угодно. Главное, чтобы подарок какую-то пользу нёс.
Поделиться313-06-2025 01:15:19
Всякие родственники могут дарить что угодно. А вот близкие, как правило, дарят что-то ценное. Ребёнку, само собой, кроватку, коляску или стул для кормления. А вот молодой маме дарят обычно украшения. Не знаю почему именно такая традиция, но так принято. И можете какое-нибудь колечко, серьги или браслет ей взять. Есть в ювелирном магазине "Дива" много интересных изделий из драгметаллов и камней https://divagold.ru/. Можете там посмотреть что-то, если не знаете, где покупать такие вещи.
Поделиться413-06-2025 01:33:37
Когда моя жена рожала, то мой брат тоже дарил серьги с изумрудами. А родители колечко с рубином. А вот другие родственники кто во что горазд. Мягких игрушек ребёнку на всю жизнь подарили. А кум даже новый холодильник нам купил.
Поделиться506-07-2025 17:12:45
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом покупки пустышек BIBS для дочки в магазине Jupon-Pantalon. Я давно слышала хорошие отзывы об этих пустышках и решила попробовать сама. Очень понравилось, что они изготовлены из полностью безопасных материалов и не имеют неприятного запаха, как у многих аналогов. На сайте магазина легко выбрать нужный размер и цвет, ассортимент действительно большой. Я заказала сразу несколько штук разных оттенков, чтобы можно было менять их под одежду. Отправка была очень быстрой, посылка пришла аккуратно упакованной и без повреждений. Особенно хочу отметить, что пустышки BIBS отлично подходят даже новорождённым. Ребёнок сразу принял их без капризов. Спасибо магазину Jupon-Pantalon за качественный товар и приятный сервис. Буду заказывать ещё и рекомендовать другим мамам.