Bestforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bestforum » Софт-Soft » Нужно арендовать машину в Екатеринбурге

Нужно арендовать машину в Екатеринбурге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В конце месяца лечу в Екатеринбург на неделю, по работе. Гостиницу уже забронировал, а вот с передвижением пока непонятно. На такси не особо хочется тратиться, плюс по времени не всегда удобно. Думаю взять машину в аренду, но без водителя, чтобы самому рулить. Никогда этим не занимался, подскажите как там в ЕКБ вообще с прокатом? Есть ли подводные камни? Ну и желательно, чтобы без залога и адекватные условия.

0

2

Аренда авто в Екатеринбурге без водителя - дело обычное, выбор есть, но надо искать хорошие варианты. Некоторые конторы навязывают допуслуги или придумывают штрафы за царапины, которых ты не делал. Я пару месяцев назад брал себе на два дня машину, нашел ее через эту площадку https://getrentacar.com/ru/russia/yekaterinburg. Норм платформа, там куча вариантов от частников и компаний, цены видны сразу, можно подобрать под себя. Главное, внимательно фотографируй авто при получении, чтобы потом спорных моментов не было

0

3

Лучше заранее бронировать, особенно если нужно что-то конкретное типа универсала или внедорожника. Я вот весной ездил, взял у местной компании УралКар. Не скажу, что идеально, но свою задачу выполнили. Документы оформляют быстро, без заморочек. Только смотри, чтобы страховка была полная, а то потом если что, будешь крайним. И некоторые прокатчики берут большой залог на карту, у меня так 30к заморозили на неделю, не очень приятно

0

Вы здесь » Bestforum » Софт-Soft » Нужно арендовать машину в Екатеринбурге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно